陈铿元
作者:佚名    记录来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-10-20

陈铿元,广西梧州人,2014年毕业于广西贺州学院物理学专业。2013年7月参与广西普通高中新课程创新实验项目,接受了第二期创新实验师资班为期两个月的培训,同年9月起以创新实践志愿者身份前往桂林兴华科学教育研究院,承担创新实践工作。2015年9月起在东莞市松山湖实验中学,承担科技活动辅导相关工作。

“感谢兴华平台的培养,让我有机会了解科学教育丰富多彩的一面,让我有机会接受技术教育的洗礼,让我有机会了解素质教育正确的方向。特别感谢桂林兴华科学教育研究院,是她给予了我将理论应用到实践的机会,在研究院度过的时光,是我人生里最值得怀念的日子。” 陈铿元说。

 

创新实践成长心路分享

 

3、分享:原田和明——日本手工机械玩具艺术家

2、两节不完整的实习汇报课

1、有生命的代码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容:
验证码:
使用必读 站点地图 联系我们 意见反馈