您现在的位置: 中国兴华科学教育网 >> 兴华团队 >> 团队资讯 >> 正文
“基础教育课程与教学研究及其人才培养”创新团队聘任Janchai博士为兼职教授
作者:未知    记录来源:兴华科学教育网    点击数:    更新时间:2006-4-25

2006422日上午,广西高校人才小高地建设“基础教育课程与教学研究及其人才培养”创新团队兼职教授协议签字及聘书颁发仪式在课程中心会议室举行。本次仪式是专为国际科学教师协会理事会(ICASE)现任主席、泰国科学协会科学教师分会主席Janchai Yingprayoon(钟才)博士举行的,也是创新团队首次举行这样的仪式。Janchai博士及4位泰国科学教育工作者、广西师大人事处副处长黄万华同志、科教所部分师生到场参加。

仪式上,罗星凯教授首先简要介绍了Janchai博士的求学、工作经历等情况,接着是签署协议和颁发聘书,罗星凯教授代表创新团队与Janchai博士分别在协议书上签字,黄万华副处长则代表学校为Janchai博士颁发聘书。随后,黄万华副处长和Janchai博士分别上台讲了话。

据悉,吸纳海内外智力资源,加紧加快团队建设是创新团队的重要举措,而协议签字及聘书颁发仪式则表达了团队求贤若渴、欲使兼职岗位实化的诚意。随着团队建设和人才招聘的全面、深入开展,类似的仪式将会陆续地举行。

黄万华副处长为Janchai博士颁发聘书

罗星凯教授与Janchai博士分别在协议书上签字

黄万华副处长讲话

Janchai博士发言,对聘任表示感谢

仪式之后,众人愉快地交流

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容:
验证码:
使用必读 站点地图 联系我们 意见反馈